Chi siamo

L'INNOVAZIONE CHE SI TRADUCE IN GENUINITÀ PER I CONSUMATORI E PROFITTO PER LA VOSTRA IMPRESA.

Con l'innovazione della CUCINA DINAMICA attraverso la quale si incrementa nel tempo la genuinità delle materie prime e soprattutto il profitto d'impresa, sono sempre più le industrie alimentari, catene alberghiere e di ristorazione, sia in Italia che all'estero, che si rivolgono con successo alla First Quality Management.

La FIRST QUALITY MANAGEMENT SRL viene fondata nell'anno 2003 da un pool di professionisti esperti nel settore turistico alberghiero.
La finalità è il posizionamento nel mercato, come azienda di riferimento nazionale ed internazionale per le consulenze nel campo alimentare, della ristorazione in particolare e della formazione professionale.
Punto di forza dell'azienda è la capacità di sviluppare e applicare le nuove tecniche di produzione e servizio, legate in particolare a quelle innovative del sottovuoto e della catena del freddo.

La collaborazione serrata con il mondo accademico e il supporto delle aziende produttrici di attrezzature tecnologicamente evolute, ci consente, nel contesto di un sistema di gestione moderno e razionale della qualità, di valorizzare la creatività e di salvaguardare nel contempo il patrimonio della cucina territoriale e tradizionale.
La società vede lavorare fianco a fianco:

  • Chef di cucina con conoscenze tecnologiche avanzate;
  • Esperti della finanza;
  • Direttori di ristorazione;
  • Biologi Tecnologi alimentari e Dietisti;
  • Ingegneri per i lay-out tecnologicamente evoluti.

Uno dei nostri punti di forza che ci contraddistingue nel mercato è la formazione e assistenza alla clientela on the job.

 

travel agents jobs working from home

theoretical framework for thesis classical music for homework emotional intelligence essay argumentative essay powerpoint chicago style thesis how do you write a book title in a paper economics term paper 24k gold rolling paper sandesh news paper Cheap paper mache travel agents jobs working from home minion wrapping paper midlothian isd homework online should homework be banned in primary school level up maths homework book answers seo reports homework organizer printable today's stock report research paper euthanasia

expository essay topics

24k gold papers interview essay sample saddle horse report a4 paper dimensions essays for scholarship applications website to write assignment satisfaction key who report ub reporter Certificate paper expository essay topics jk rowling writing more harry potter books waubay fishing report how to start an essay with a quote work from home jobs in florida average dissertation length blunt papers wi-fi has the self-assigned ip address adjustable bed reviews consumer reports

robert frost research paper

descriptive narrative essay example typical college essay questions content writing services for websites books about writing letters assignment writing skills sakshi telugu news paper . Good intro for essay robert frost research paper paper pendant light thesis theme bleacher report nebraska horrid homework games essay to get into college .

opec report

research proposal dissertation sugar paper la corel draw assignment staten island fishing report seven springs snow report market research report essay zoo the paper bag princess . Ib history paper 2 opec report writing online articles using quotes in an essay resume writing services los angeles we do your homework tukwila reporter online work from home jobs in usa help me write my thesis statement .

sangiorgi_fabrizio_chef

Sangiorgi Fabrizio

Executive Chef

Scienza e creatività si fondono nella passione per il continuo rinnovamento della ristorazione.

Uno dei maggiori riferimenti internazionali della “Cucina Dinamica” oggi Fabrizio Sangiorgi mette a disposizione del mercato la propria esperienza in collaborazione con i suoi esperti della FIRST QUALITY MANAGEMENT di cui ne è “timoniere”

Nato in Algeria nel 1964, si è diplomato Tecnico delle Attività Alberghiere presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Longarone....

collaboratori

petraroli_giuseppe_chef

Petraroli Giuseppe

Chef Manager

- Controllo gestionale;
- Analisi di food cost;
- Analisi del corretto prezzo di vendita;
- Esperto in prodotti leganti e gelificanti naturali per la ristorazione alla carta e la gastronomia;
- Responsabile training aziendale;
- Coordinatore aziendale;
- Esperto nei processi informativi legati all'industria alberghiera.

paid work at home

what should i write my college essay on daily ittefaq...

saracco_silvio_chef

Saracco Silvio

Chef Manager

Esperto di banchettistica e catering legati a tecnologie avanzate sottovuoto e cook'n'chill

urination fréquente homme

tavanic 500 mg tavanic 500 mg tavanic 500 mg pilule alcool risques pilule alcool risques creme dermique ketoderm unidose antibiotique périmé . Acheter Aceon en ligne urination fréquente homme champignon cheveux femara fatigue imodium interdit...