Settore gdo

CADORO S.p.a. Supermercati


Definizione linea di prodotti gastronomia pronto-cotto.
Definizione linea di prodotti pronto-a cuocere settore macelleria, pescheria, ortofrutta.
Realizzazione del ricettario.
Istruzione sulle tecniche di allestimento dei banchi di gastronomia, macelleria, pescheria, reparto salumi e ortofrutta.
Istruzione degli operatori all’animazione fronte cliente per l’incremento delle vendite, cross merchandising.
Aggiornamento responsabili dei punti vendita e responsabili acquisti settore food degli alimenti biologici.
Studio e definizione del lay out, linea prodotti ittici per pescheria innovativa con trasformazioni di pesce crudo, marinato fronte clientela per servizio assistito e banco take away.

Quartiglia Spa


Roseto degli Abbruzzi

Promozione nazionale dei tagli bovini meno nobili e 5° quarto.
Realizzazione del ricettario e sviluppo delle tecniche di cottura legate al sottovuoto e basse temperature.
Formazione degli addetti alla vendita.

Supermercato Eat’s


Conegliano, Tv

Formazione del capo reparto e del personale operativo della gastronomia.
Realizzazione del ricettario.
Istruzione sulle tecniche di produzione del Cook’n’chill.
Istruzione sulle tecniche avanzate delle rimesse in temperatura e mantenimento a temperature controllate.