Settore ristorazione

Ristorante Grantosco


Grosseto

Attivazione del sistema Sottovuoto;
Messa a punto del menù e del layout di cucina;
Consulenza sul sistema 'Cook & Chill'

CIBIS S.p.a, Ristoranti Brek Italia, Ristoranti De Gustibus


Marghera, Ve

Formazione del personale operativo dei ristoranti Brek sulle tecniche di produzione avanzate.
Formazione del personale operativo dei ristoranti De Gustibus sulle tecniche di produzione avanzate.
Studio dei menù e realizzazione dei ricettari.
Formazione dei responsabili dei punti di ristorazione per l’ottimizzazione dei processi di produzione e servizio legati alle rese e alla costumer satisfaction.
Tecniche di allestimento delle isole per il servizio a free flow.

PERONI S.p.a


Roma

Formazione del personale “Training on the job” in punti vendita della catena di ristorazione veloce “Crazy Bull Café”.
Definizione delle procedure di produzione.
Elaborazione del ricettario.
Consulenza igienico-sanitaria e realizzazione manuale HACCP.

Aleteia Srl


Roma

Definizione dei prodotti per la catena di ristorazione veloce “Chicken & friends” .
Studio del lay out tecnico per negozi e corner.
Definizione delle procedure di produzione.
Elaborazione del ricettario.
Formazione del personale “Training on the job”.
Consulenza igienico-sanitaria e realizzazione manuale HACCP.

SCAPIN Buffet S.r.l


Vr

Strutturazione flussi di produzione in attività di catering e banqueting per servizi multipli giornalieri.
Formazione del personale operativo sulle tecniche di produzione avanzate.
Studio dei menù caratterizzati in funzione degli eventi, legati alle nuove metodologie di produzione con analisi dei costi e delle rese.
Procedure Haccp e stesura del manuale di autocontrollo.